Петр / 17.07.2015
Все отлично. Цены приемлемые, а, если что-то чуть дороже, чем можно найти в интернете, так это компенсируется 100%-й гарантией надежности и безопасности покупки. Приобрел здесь палатку KD-648 товар соответствует ожиданиям! Долгих Вам лет работы!!! Спасибо!
Сергей / 28.06.2015
Купил здесь складной стол и 4 стула , на дачу. Он суперский , надежный такое впечетление что прослужит вечность. В данный магазин обращаюсь не первый раз , в прошлом году купил здесь палатку KD-626, рекомендую!
Максим / 09.06.2015
Отзыв пишу не для того что бы лишь отписаться, а действительно отработано на 5 и хочеться поблагодарить ребят! Приобрел здесь большую палатку на 4 персоны , номер модели KD-710, она соответствует всем требованиям и на самом деле даже лучше чем я предпологал. О самом магазине могу сказать что: ассортимент устраивает, цены тоже оптимальные. Молодцы, так держать!
Лида / 21.05.2015
Всё было шикарно, очень порадовало отношение к клиенту, хоть заказ был пустяковый (Тренога костровая). Однозначно буду заказывать дальше!!! Рекомендую.
Вячеслав / 02.05.2015
Магазин хорошый, цены приятные , выбор большой, отправка в день оплаты, единственное смутило то что у Вас полная предоплата ибо покупки в интернете я еще не освоил, и до конца не понимаю кому можно доверять, а кому нет. Но прочитав отзывы решил заказать и остался доволен, так что если есть такие как я, кто еще в раздумьях , не бойтесь магазин надежный! Приобрел большую палатку для отдыха всей семьей модель KD-636
Павел / 13.04.2015
Как всегда остался доволен Вашей работой и качеством товаров.
Кристина / 25.03.2015
Очень довольны качеством палатки KD-605 она идет с тамбуром и козырьком что очень удобно. Заказ пришел очень быстро, доставка осуществлялась Почтой Росии. Заказывали по предоплате, магазин хороший , не первый год на рынке , вызывает доверие.
Владимир / 06.03.2015
Купил палатку Canadian Camper Karibu 2 , ценой доволен, я и раньше покупал в 1001 палатке, все отлично, и быстро.
Татьяна / 15.02.2015
Замечательный интернет-магазин, приобрели здесь палатку модели KD-913 , палатка класная , цена на нее лояльная если не сказать низкая. Работа сотрудников на высоте.В целом весь магазин - правильная команда. Спасибо!
Кирилл / 27.01.2015
Купил KD-699 палатка 4 местная 2-комнатная с тамбуром. Искал именно эту палатку, но за приличную цену, немного напрягло что 100% предоплата ибо сумма не меленькая, начитавшись отзывов рискнул заказал и хочу сказать отдельное спасибо за порядочность! Магазин замечательный.
Показано с 91 по 100 из 157 (всего 16 страниц)