Лида / 21.05.2015
Всё было шикарно, очень порадовало отношение к клиенту, хоть заказ был пустяковый (Тренога костровая). Однозначно буду заказывать дальше!!! Рекомендую.
Вячеслав / 02.05.2015
Магазин хорошый, цены приятные , выбор большой, отправка в день оплаты, единственное смутило то что у Вас полная предоплата ибо покупки в интернете я еще не освоил, и до конца не понимаю кому можно доверять, а кому нет. Но прочитав отзывы решил заказать и остался доволен, так что если есть такие как я, кто еще в раздумьях , не бойтесь магазин надежный! Приобрел большую палатку для отдыха всей семьей модель KD-636
Павел / 13.04.2015
Как всегда остался доволен Вашей работой и качеством товаров.
Кристина / 25.03.2015
Очень довольны качеством палатки KD-605 она идет с тамбуром и козырьком что очень удобно. Заказ пришел очень быстро, доставка осуществлялась Почтой Росии. Заказывали по предоплате, магазин хороший , не первый год на рынке , вызывает доверие.
Владимир / 06.03.2015
Купил палатку Canadian Camper Karibu 2 , ценой доволен, я и раньше покупал в 1001 палатке, все отлично, и быстро.
Татьяна / 15.02.2015
Замечательный интернет-магазин, приобрели здесь палатку модели KD-913 , палатка класная , цена на нее лояльная если не сказать низкая. Работа сотрудников на высоте.В целом весь магазин - правильная команда. Спасибо!
Кирилл / 27.01.2015
Купил KD-699 палатка 4 местная 2-комнатная с тамбуром. Искал именно эту палатку, но за приличную цену, немного напрягло что 100% предоплата ибо сумма не меленькая, начитавшись отзывов рискнул заказал и хочу сказать отдельное спасибо за порядочность! Магазин замечательный.
Виталий Андронов / 08.01.2015
Заказал в этом магазине палатку KD-913 для походов в лес с семьей , палатка очень достойного качества за такую цену. Ребята работают очень оперативно, заказ курьер принес прямо в день заказа. Большое спасибо всему коллективу. Так держать!
Назар / 20.12.2014
Большой выбор товаров, приемлемые цены, отзывчивые сотрудники. Рекомендую.
Григорий / 01.12.2014
Сначала сделал пробный заказ на триногу для костра. На удивление все прошло просто отлично. Сейчас приобрел 4 местную палатку , название - KD-605. В итоге я доволен качеством товаров и работой вашего магазина. Молодцы!!!
Показано с 81 по 90 из 144 (всего 15 страниц)